2009年05月18日
何がいいか。。。考え中。
今日は休みです。
しかし、仕込みや仕入れで走り回る予定。
さて今週のランチのパスタ 何にしようか思案中
ちなみにやまもと屋のランチはパスタ3種から選べます。
手打ちパスタ・リングイネ・ショートパスタの3種から。
先週は
ホタテとしめじのタリアテッレ(手打ち)
亀岡卵のカルボナーラ
自家製スモークポークと豆のフスィリ(ショートパスタ)
でした。
今週はどうしましょう???
自家製のドライトマトを使ったパスタが本命!!
お楽しみに
あと先週は満席の日が多くご迷惑かけました。
予約優先ですので、ご利用の際には是非ご予約をお願いします。
小さな店なんでスミマセン。
しかし、仕込みや仕入れで走り回る予定。
さて今週のランチのパスタ 何にしようか思案中
ちなみにやまもと屋のランチはパスタ3種から選べます。
手打ちパスタ・リングイネ・ショートパスタの3種から。
先週は
ホタテとしめじのタリアテッレ(手打ち)
亀岡卵のカルボナーラ
自家製スモークポークと豆のフスィリ(ショートパスタ)
でした。
今週はどうしましょう???
自家製のドライトマトを使ったパスタが本命!!
お楽しみに
あと先週は満席の日が多くご迷惑かけました。
予約優先ですので、ご利用の際には是非ご予約をお願いします。
小さな店なんでスミマセン。
Posted by 山シェフ at
11:41
│Comments(0)