2009年05月05日
社会見学③
全三回でお送りしてきた
ビスコッティのできるまでも
完成編となりました。
つきっきりで
30分低温で焼いたビスコッティ。
オーブンから取り出し冷まします。
美味しい香りについつまみたくなりますが
完全に冷ますまでは
ガマン・ガマン
その間にラベル作り。
自分で彫ったはんこを押します
かわいいでしょ♪
ビスコッティのできるまでも
完成編となりました。
つきっきりで
30分低温で焼いたビスコッティ。
オーブンから取り出し冷まします。
美味しい香りについつまみたくなりますが
完全に冷ますまでは
ガマン・ガマン
その間にラベル作り。
自分で彫ったはんこを押します
かわいいでしょ♪
Posted by 山シェフ at
08:28
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