2009年02月12日
恋して。。。
こんにちは。
山シェフです。ランチの忙しさなんのその♪
恋して。。。
僕は「北海道小麦」に恋してるんです。
小麦はやまもと屋でもっとも使用する
食材のひとつ。だからこそ
こだわりたく、いろいろ食べ、「北海道産」に
決定!!
手打ちパスタ・ピザ生地・フォカッチャ・デザート
に使っています。
今日はその中のひとつ
「自家製ピザ」をご紹介!!
カリカリの自家製ピザ生地は
ワインやビールにぴったり!!
スープやサラダのついたピザランチ900えんは
女性に人気のランチです。
売り切れることも多々ありますが
僕の愛した「北海道小麦」
ぜひ味わってみてね。
山シェフです。ランチの忙しさなんのその♪
恋して。。。
僕は「北海道小麦」に恋してるんです。
小麦はやまもと屋でもっとも使用する
食材のひとつ。だからこそ
こだわりたく、いろいろ食べ、「北海道産」に
決定!!
手打ちパスタ・ピザ生地・フォカッチャ・デザート
に使っています。
今日はその中のひとつ
「自家製ピザ」をご紹介!!
カリカリの自家製ピザ生地は
ワインやビールにぴったり!!
スープやサラダのついたピザランチ900えんは
女性に人気のランチです。
売り切れることも多々ありますが
僕の愛した「北海道小麦」
ぜひ味わってみてね。
Posted by 山シェフ at 14:41│Comments(0)