京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


2009年12月03日

やっぱ好きやねん

やっぱ好きやねん。
「豚」
肉の中で一番豚がすきです。
牛も鶏も美味しいですが
ひとつ選べと言われればやっぱ「豚」です

やっぱ好きやねん

今日の賄いです。
分厚い豚肉で「しょうが焼き」を。
豚に中でも僕のダイスキな
「肩ロース」の部位で作りました。ウマウマです。
やっぱ豚っていいよ♪

焼いてヨシ 揚げてヨシ 煮てヨシ 

豚 LOVEicon06



Posted by 山シェフ at 15:58│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。