2009年10月05日
レアな豚
やまもと屋で人気の豚肉。
長崎の豚肉で、これは生でも食べれる豚。
やまもと屋では、しっとりと焼き上げ
バルサミコソースでいただくことを勧めています。
ロース肉なんですが、脂がとにかく美味しいです。
ディナーでアラカルトとしては1200円で提供しています。
なんとディナーコース2800円のメインとしても選べます。
コースが断然お得ですね。
ぜひお越しの歳にお試し下さい。
売り切れのときもあるのでメニューボードでご確認を。
長崎の豚肉で、これは生でも食べれる豚。
やまもと屋では、しっとりと焼き上げ
バルサミコソースでいただくことを勧めています。
ロース肉なんですが、脂がとにかく美味しいです。
ディナーでアラカルトとしては1200円で提供しています。
なんとディナーコース2800円のメインとしても選べます。
コースが断然お得ですね。
ぜひお越しの歳にお試し下さい。
売り切れのときもあるのでメニューボードでご確認を。
Posted by 山シェフ at 18:33│Comments(2)
この記事へのコメント
いつも美味しそうな写真。夜中に見ると目に毒です。
若狭に旅行にいった記事を読んでちょっと思いついたのが 鯖のへしこ。
アンチョビのような独特の味覚。パスタにすると美味しいですよ。
食べたことありますか?
でも癖があるとからなあ。癖になるとも言えるけど。
若狭に旅行にいった記事を読んでちょっと思いついたのが 鯖のへしこ。
アンチョビのような独特の味覚。パスタにすると美味しいですよ。
食べたことありますか?
でも癖があるとからなあ。癖になるとも言えるけど。
Posted by たま at 2009年10月05日 22:37
へしこですか。確かにアンチョビ的に使うと美味しいと思います。
あとイカの塩辛とかもそうですよね!!
ただへしこは少々苦手で・・・・。でも、パスタには絶対合いますね。
いいことを教えていただきました。
嫁はアンチョビ大好きなんで、一回作って出してみます。
アイデアありがとうございます。
あとイカの塩辛とかもそうですよね!!
ただへしこは少々苦手で・・・・。でも、パスタには絶対合いますね。
いいことを教えていただきました。
嫁はアンチョビ大好きなんで、一回作って出してみます。
アイデアありがとうございます。
Posted by 山シェフ at 2009年10月06日 15:36