2009年07月10日
シェフならではの特権
牛肉の処理をするときに必ず
「スジ」は出ます。
スジ・・・・僕はある意味、フィレ肉よりもサーロインよりも
好きかも
ただ、ただね、下準備が大変で。
だからみんな自分ではしないのかな~。
香味野菜で下茹ですること2時間。。。。。。。
さっとあぶり
自家製ポン酢でさっぱり。
噛めばかむほど・・・味わい深い。
今日も
「ビールくれーーーーーーー」
「スジ」は出ます。
スジ・・・・僕はある意味、フィレ肉よりもサーロインよりも
好きかも
ただ、ただね、下準備が大変で。
だからみんな自分ではしないのかな~。
香味野菜で下茹ですること2時間。。。。。。。
さっとあぶり
自家製ポン酢でさっぱり。
噛めばかむほど・・・味わい深い。
今日も
「ビールくれーーーーーーー」
Posted by 山シェフ at 23:57│Comments(0)