京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


2009年07月10日

シェフならではの特権

牛肉の処理をするときに必ず
「スジ」は出ます。
スジ・・・・僕はある意味、フィレ肉よりもサーロインよりも
好きかもicon06
ただ、ただね、下準備が大変で。
だからみんな自分ではしないのかな~。
香味野菜で下茹ですること2時間。。。。。。。

シェフならではの特権

さっとあぶり
自家製ポン酢でさっぱり。
噛めばかむほど・・・味わい深い。
今日も
「ビールくれーーーーーーー」



Posted by 山シェフ at 23:57│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。