2009年04月16日
ありがとうございます
今、3周年記念ディナー&ランチを
やってるんです。
ディナーメニューは2800円で
<シェフの一皿>小さな前菜に始まり
<前菜の盛り合わせ>→<自家製手打ちパスタ>
→<牛ロースト>→<ドルチェ盛り合わせ>
に
オミヤ
までついているので好評です!!
ここで前菜のひとつを紹介
↑新じゃがいものムース
新じゃがいもの甘み・香りを生かしたシンプルな前菜。
おいしいと特に女性から人気
食べたくなってきました???
週末を中心に予約で埋まりつつあるけど
まだ、空いている日もあるので
よろしければご予約を。お値打ちです
やってるんです。
ディナーメニューは2800円で
<シェフの一皿>小さな前菜に始まり
<前菜の盛り合わせ>→<自家製手打ちパスタ>
→<牛ロースト>→<ドルチェ盛り合わせ>
に
オミヤ
までついているので好評です!!
ここで前菜のひとつを紹介
↑新じゃがいものムース
新じゃがいもの甘み・香りを生かしたシンプルな前菜。
おいしいと特に女性から人気
食べたくなってきました???
週末を中心に予約で埋まりつつあるけど
まだ、空いている日もあるので
よろしければご予約を。お値打ちです
Posted by 山シェフ at 15:44│Comments(0)