2009年02月23日
にくにくにくにくにくにく
今週も忙しく充実したやまもと屋。
山科1を目指しがんばりました。
手打ちパスタも自家製ピザも
自家製スウィーツも大好評で♪
嬉しかったです。
で、今日はご褒美の夕食
ステーキ♪肉♪
といっても
仕入れた肉の端っこ。
お客さんには真ん中の美味しいとこのみ
だすので、端っこは
僕らの取り分
自家製ポン酢でペロリと二人で400g食べました。
飲み物は赤ワイン。
ビオワイン。
山科1を目指しがんばりました。
手打ちパスタも自家製ピザも
自家製スウィーツも大好評で♪
嬉しかったです。
で、今日はご褒美の夕食
ステーキ♪肉♪
といっても
仕入れた肉の端っこ。
お客さんには真ん中の美味しいとこのみ
だすので、端っこは
僕らの取り分
自家製ポン酢でペロリと二人で400g食べました。
飲み物は赤ワイン。
ビオワイン。
Posted by 山シェフ at 00:54│Comments(0)