京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


2009年02月23日

にくにくにくにくにくにく

今週も忙しく充実したやまもと屋。
山科1を目指しがんばりました。
手打ちパスタも自家製ピザも
自家製スウィーツも大好評で♪
嬉しかったです。
で、今日はご褒美の夕食face01
ステーキ♪肉♪
にくにくにくにくにくにく
といっても
仕入れた肉の端っこ。
お客さんには真ん中の美味しいとこのみ
だすので、端っこは
僕らの取り分icon06
自家製ポン酢でペロリと二人で400g食べました。
飲み物は赤ワイン。
ビオワイン。



Posted by 山シェフ at 00:54│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。