2008年11月14日
楽しすぎでしょ♪
こんばんは、山シェフです。
やまもと屋のディナーの特徴は
①パスタが手打ちも含め6種類から選べる
②メインも4種から選べる
③で、フルコースで3000円以下。
今日も来たお客さん全員がこのフルコースを
選びましたよ。満席で入れなかった方スミマセン。
メニューはブラックボードから選んでくださいね。
日曜は満席ですが、他はまだ
空席ありますんでご予約お待ちしています♪
やまもと屋のディナーの特徴は
①パスタが手打ちも含め6種類から選べる
②メインも4種から選べる
③で、フルコースで3000円以下。
今日も来たお客さん全員がこのフルコースを
選びましたよ。満席で入れなかった方スミマセン。
メニューはブラックボードから選んでくださいね。
日曜は満席ですが、他はまだ
空席ありますんでご予約お待ちしています♪
Posted by 山シェフ at 01:17│Comments(0)