京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


2008年11月06日

はじめまして

山シェフだよ。
僕は山科の隅っこの勧修で
イタリア料理店「やまもと屋」で
シェフをしています。

趣味は料理
特技は料理

ってな感じで、頭の中は
料理
でいっぱいなわけで。。。

こんな僕のなんてことない
料理話に付き合っていただければ
幸いです。

早速ですが、今日の賄い<お昼>は
はじめまして
茄子のトマトソースパスタ
茄子がいっぱいありましたので。
あと手打ちパスタも試食用に今朝打ったものを使い。。。
ジューシーな茄子と、もちもちのパスタで
<幸せ賄い>でした。



Posted by 山シェフ at 21:08│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。