2010年01月11日
おやすみなさい
今日もいい1日でした。仕込みも無事完了鯛も焼き、明日も鯛のパスタに感動してもらいたいです。
鯛の骨からとるだしが効いてます。今日も売りきれた自信作
明日もみなさんに喜んでもらえますように
鯛の骨からとるだしが効いてます。今日も売りきれた自信作
明日もみなさんに喜んでもらえますように
Posted by 山シェフ at 00:30│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |