2009年12月29日
寒いっ
おはようございます。今日は仕込みも早く済み今は開店まちです。しかし年末なんで、皆さん忙しく、ランチどころではないかと心配でもでも来ていただいたかたには200%満足していただけるよう気合い入れてますさて今日のお勧めのパスタですが
「真鯛のオイルソース」です
鯛の骨からとるスープも加えコクのある旨みですぜひ食べてみてくださいね
年末は31日まで通常どおり営業してますよろしくです。
ではみなさん良い1日を。
「真鯛のオイルソース」です
鯛の骨からとるスープも加えコクのある旨みですぜひ食べてみてくださいね
年末は31日まで通常どおり営業してますよろしくです。
ではみなさん良い1日を。
Posted by 山シェフ at 11:28│Comments(0)