京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


2009年12月01日

コリコリ

コリコリ

鯛のカルパッチョ。
この時期の鯛もおいしいですよね~。
鯛はカルパッチョに限ります。
これは昨日のワインのアテです。

しかし今日から12月。。。
早いですね、時間が経つのは。

12月はクリスマスディナーがお勧め!!
12月22日~25日 の4日間。
気取らず、でもでも とっておきの
クリスマスをどうですか???



Posted by 山シェフ at 16:31│Comments(2)
この記事へのコメント
出た
この鯛のカルパッチョはやはり、ですねぇ
休前日の必須メニューだぁ
Posted by グウ at 2009年12月02日 23:27
カルパッチョって美味しいですよね。
白ワインとピッタリですよ。
Posted by 山シェフ山シェフ at 2009年12月07日 15:40
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。