2009年12月01日
コリコリ
鯛のカルパッチョ。
この時期の鯛もおいしいですよね~。
鯛はカルパッチョに限ります。
これは昨日のワインのアテです。
しかし今日から12月。。。
早いですね、時間が経つのは。
12月はクリスマスディナーがお勧め!!
12月22日~25日 の4日間。
気取らず、でもでも とっておきの
クリスマスをどうですか???
Posted by 山シェフ at 16:31│Comments(2)
この記事へのコメント
出た
この鯛のカルパッチョはやはり、ですねぇ
休前日の必須メニューだぁ
この鯛のカルパッチョはやはり、ですねぇ
休前日の必須メニューだぁ
Posted by グウ at 2009年12月02日 23:27
カルパッチョって美味しいですよね。
白ワインとピッタリですよ。
白ワインとピッタリですよ。
Posted by 山シェフ at 2009年12月07日 15:40