2009年11月22日
7・5・3
このごろ「シチゴサン」で家族で食べにこられる
ことが多いです。
自分が子供の頃はどうだったかな?
変な服を着さされた記憶はあるけど
食事会とかは無かったような・・・。
最近の子供は幸せだね♪
幸せといえば昨日の夕食
好きなものばっかり盛り合わせました。
「イタリアンオムレツ」→たっぷりのオリーブ油をかけて。
「九州ポークのグリル」→香草でマリネし焼く、香り高い♪
「九州ポークのイタリアン酢豚」→初挑戦。不思議な美味しさ。。。
ワインと共に楽しみました。
今日の夜は何をアテにしようか・・・。
それを考えるのも楽しみです。
ことが多いです。
自分が子供の頃はどうだったかな?
変な服を着さされた記憶はあるけど
食事会とかは無かったような・・・。
最近の子供は幸せだね♪
幸せといえば昨日の夕食
好きなものばっかり盛り合わせました。
「イタリアンオムレツ」→たっぷりのオリーブ油をかけて。
「九州ポークのグリル」→香草でマリネし焼く、香り高い♪
「九州ポークのイタリアン酢豚」→初挑戦。不思議な美味しさ。。。
ワインと共に楽しみました。
今日の夜は何をアテにしようか・・・。
それを考えるのも楽しみです。
Posted by 山シェフ at 16:14│Comments(0)