京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


2009年11月12日

今日の賄い

肉

先日作った肉のテリーヌを寝かしておいたものが
今日の賄い。出来たてより何日か寝かしたほうが美味しくなります。
良質なオリーブオイルと引き立てのこしょう
マスタードでいただきます。

しっとり美味しく、ボリューム満点
栄養満点の賄いでした。

そうそう本日もランチ多くのご来店ありがとうございました。
予約優先ですので、お断りした方には申し訳ございません。
懲りずに、是非、ご予約を。



Posted by 山シェフ at 15:51│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。