2009年10月30日
カニ
いやはや、今週は忙しい。
さんまさんとの収録に始まった今週。
どうなることかと思いきや、ドタバタの毎日。
お客さんともいろいろ話して、楽しくやってます。
「え~、そうなん!!」って言われる
TVの裏話も楽しんでもらえ。
今日の賄いです・・・
今日は、なんと「カニ」
しかも国産、鳥取産。
今は時期的に冷凍モノですが
それでも
じゅーぶん旨い♪
おいしい「カニ爪」です
ポイントはニンニクと
食べる直前にかける<スダチ>
ほんと美味しすぎ♪
11月のメニューですね、きっと。
食べに来てくださいね。待ってます。
さんまさんとの収録に始まった今週。
どうなることかと思いきや、ドタバタの毎日。
お客さんともいろいろ話して、楽しくやってます。
「え~、そうなん!!」って言われる
TVの裏話も楽しんでもらえ。
今日の賄いです・・・
今日は、なんと「カニ」
しかも国産、鳥取産。
今は時期的に冷凍モノですが
それでも
じゅーぶん旨い♪
おいしい「カニ爪」です
ポイントはニンニクと
食べる直前にかける<スダチ>
ほんと美味しすぎ♪
11月のメニューですね、きっと。
食べに来てくださいね。待ってます。
Posted by 山シェフ at 23:13│Comments(1)
この記事へのコメント
オォッ
なんと豪華な
スゴいねぇ~
11月中に行けたら是非食べたいです
なんと豪華な
スゴいねぇ~
11月中に行けたら是非食べたいです
Posted by グウ at 2009年11月01日 19:52