2009年09月29日
京都でランチ
昨日は定休日なんでランチに行こうと思うけど
なかなか、ぴったりの店がなくて
特に山科はないですね~。
月曜が定休日の店も多いので。
結局、滋賀県に行きました。滋賀県は水曜定休がおおいので。
パスタ食べました。
それなのに今日も賄いはパスタ
この頃は魚介系のラグーにハマッてます。
アサリ・いか・ホタテ・海老などをミンチ状にしてトマトソースで煮込む。
アサリの蒸し汁がベースなんで、味が深くって。
パティシエもペロリと1人前以上食ってました
賄いだけでなく
ランチ・ディナーでも食べていただけます。
ランチは<スープ・サラダ・パスタ・珈琲>で1050えん
ディネは<スープ・たっぷりサラダ・パスタ・ドルチェ・珈琲>で1600えん
心もおなかも満足しますよ。
なかなか、ぴったりの店がなくて
特に山科はないですね~。
月曜が定休日の店も多いので。
結局、滋賀県に行きました。滋賀県は水曜定休がおおいので。
パスタ食べました。
それなのに今日も賄いはパスタ
この頃は魚介系のラグーにハマッてます。
アサリ・いか・ホタテ・海老などをミンチ状にしてトマトソースで煮込む。
アサリの蒸し汁がベースなんで、味が深くって。
パティシエもペロリと1人前以上食ってました
賄いだけでなく
ランチ・ディナーでも食べていただけます。
ランチは<スープ・サラダ・パスタ・珈琲>で1050えん
ディネは<スープ・たっぷりサラダ・パスタ・ドルチェ・珈琲>で1600えん
心もおなかも満足しますよ。
Posted by 山シェフ at 16:49│Comments(0)