2009年09月07日
え~
休日もパスタ???
そうです、今日もパスタです。
パスタを食べるのはもちろん作るのも
だーい好き
だから、休日もパスタ。
今日はこの前から凝っている
<ジェノベーゼ>
バジルソースです。
自家菜園のバジルがそろそろ終わりなので
いっせいに刈り、バジルソースにしようかと。
で、作ってみました。
やまもと屋のジェノベーゼパスタは
じゃがいもとインゲン入り。
ジェノベーゼソースは控えめにして
最後まで美味しく食べれるよう
さっぱり目に仕上げてます。
濃いのが好きな方には少し物足りないかもしれませんが
バジルが新鮮なので香りが格段に良いので
あっさりでも満足できる一皿に。
メニューに載っているときには是非。
そうです、今日もパスタです。
パスタを食べるのはもちろん作るのも
だーい好き
だから、休日もパスタ。
今日はこの前から凝っている
<ジェノベーゼ>
バジルソースです。
自家菜園のバジルがそろそろ終わりなので
いっせいに刈り、バジルソースにしようかと。
で、作ってみました。
やまもと屋のジェノベーゼパスタは
じゃがいもとインゲン入り。
ジェノベーゼソースは控えめにして
最後まで美味しく食べれるよう
さっぱり目に仕上げてます。
濃いのが好きな方には少し物足りないかもしれませんが
バジルが新鮮なので香りが格段に良いので
あっさりでも満足できる一皿に。
メニューに載っているときには是非。
Posted by 山シェフ at 13:00│Comments(0)