京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


2009年09月07日

え~

休日もパスタ???
そうです、今日もパスタです。
パスタを食べるのはもちろん作るのも
だーい好き
だから、休日もパスタ。
今日はこの前から凝っている
<ジェノベーゼ>
バジルソースです。
自家菜園のバジルがそろそろ終わりなので
いっせいに刈り、バジルソースにしようかと。
で、作ってみました。

え~

やまもと屋のジェノベーゼパスタは
じゃがいもとインゲン入り。
ジェノベーゼソースは控えめにして
最後まで美味しく食べれるよう
さっぱり目に仕上げてます。
濃いのが好きな方には少し物足りないかもしれませんが
バジルが新鮮なので香りが格段に良いので
あっさりでも満足できる一皿に。
メニューに載っているときには是非。



Posted by 山シェフ at 13:00│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。