2009年09月05日
昨日の賄い・今日のおすすめ
昨日の賄いは
だーい好きな
「キーマカレー」
ミンチのジューシーさがたまらなく、ついつい食べすぎました。
で、
今日のおすすめは
「プロシュートコット」
自家製のハムです。
低温でゆっくり(3時間)かけてボイルした
豚肩ロースのハム。塩気がいい感じ。野菜とたべたり
ワインのあてに是非!!まあ大体1~2日でいつも売り切れるんで
あんま期待は・・・・。
今日は昼・夜とも予約もされていますが
まだ空席もありますので
予約の上お越し下さい。
自家製ハムやおいしいパスタ
カリカリのピザもありまーす。
だーい好きな
「キーマカレー」
ミンチのジューシーさがたまらなく、ついつい食べすぎました。
で、
今日のおすすめは
「プロシュートコット」
自家製のハムです。
低温でゆっくり(3時間)かけてボイルした
豚肩ロースのハム。塩気がいい感じ。野菜とたべたり
ワインのあてに是非!!まあ大体1~2日でいつも売り切れるんで
あんま期待は・・・・。
今日は昼・夜とも予約もされていますが
まだ空席もありますので
予約の上お越し下さい。
自家製ハムやおいしいパスタ
カリカリのピザもありまーす。
Posted by 山シェフ at 08:51│Comments(0)