2009年06月21日
豚丼
やまもと屋の豚肉っておいしいです。
みんな言ってくれます。
で、賄いだけど。。。。。。
豚丼
豚肉の下処理ででた
ハンパな肉をつかった
豚丼
野菜もたっぷり入れ
特製のたれに漬け込んだ豚肉を
グリルで香ばしく焼き
ごはんにのせる。
夏バテ知らずのスタミナ満点
賄い丼。
超 うまかったっす。
みんな言ってくれます。
で、賄いだけど。。。。。。
豚丼
豚肉の下処理ででた
ハンパな肉をつかった
豚丼
野菜もたっぷり入れ
特製のたれに漬け込んだ豚肉を
グリルで香ばしく焼き
ごはんにのせる。
夏バテ知らずのスタミナ満点
賄い丼。
超 うまかったっす。
Posted by 山シェフ at 16:12│Comments(0)