京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


2009年06月21日

豚丼

やまもと屋の豚肉っておいしいです。
みんな言ってくれます。
で、賄いだけど。。。。。。

豚丼

豚肉の下処理ででた
ハンパな肉をつかった

豚丼

豚丼

野菜もたっぷり入れ
特製のたれに漬け込んだ豚肉を
グリルで香ばしく焼き
ごはんにのせる。

夏バテ知らずのスタミナ満点
賄い丼。
超 うまかったっす。



Posted by 山シェフ at 16:12│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。