2009年05月07日
真鯛のパスタ
やまもと屋のランチコースは
スープ
前菜盛り合わせ
自家製パン
ドリンク
ドルチェ盛り合わせ
パスタは週替わりのパスタ3種から
選べます
今週は
真鯛のタリアッテレ オイルソース(手打ち)
豆とベーコンのフスィリ トマトソース
亀岡卵のカルボナーラ リングイネ
今日はこの中の
鯛のパスタの美味しい秘密を。
それはフォンデペシェ。
パスタに加える魚の洋風だし。
鯛の骨と野菜数種をコトコトと煮てスープを取ります。
もちろん自家製です。
今日は長くなったので、次回にその詳しい作り方を書きますね
スープ
前菜盛り合わせ
自家製パン
ドリンク
ドルチェ盛り合わせ
パスタは週替わりのパスタ3種から
選べます
今週は
真鯛のタリアッテレ オイルソース(手打ち)
豆とベーコンのフスィリ トマトソース
亀岡卵のカルボナーラ リングイネ
今日はこの中の
鯛のパスタの美味しい秘密を。
それはフォンデペシェ。
パスタに加える魚の洋風だし。
鯛の骨と野菜数種をコトコトと煮てスープを取ります。
もちろん自家製です。
今日は長くなったので、次回にその詳しい作り方を書きますね
Posted by 山シェフ at 15:58│Comments(0)