京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

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2009年05月07日

真鯛のパスタ

やまもと屋のランチコースは

スープ
前菜盛り合わせ
自家製パン
ドリンク
ドルチェ盛り合わせ

パスタは週替わりのパスタ3種から
選べますICON59

今週は
真鯛のタリアッテレ オイルソース(手打ち)
豆とベーコンのフスィリ トマトソース
亀岡卵のカルボナーラ リングイネ

今日はこの中の
鯛のパスタの美味しい秘密を。

それはフォンデペシェ。
パスタに加える魚の洋風だし。
鯛の骨と野菜数種をコトコトと煮てスープを取ります。
もちろん自家製です。

今日は長くなったので、次回にその詳しい作り方を書きますねface01



Posted by 山シェフ at 15:58│Comments(0)
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