悩む・・・・悩む・・・・

山シェフ

2010年01月20日 16:17

こんにちは。
今日は温かいですね
そのおかげか、今日もいつもにまして多くのお客様が来てくださり。
一生懸命、おいしい料理を仕込んでいる
僕としては非常にHAPPY
でも今日も何組か満席でご利用できなくてごめんなさい。
予約していただければランチでも席をお取りしますので
是非、ご予約を。

さて今日も2月からの
「特別ランチ・ディナー」の試作を、ランチ終了後作りました。
昨日も言ってたトロフィエ。



美味しい有機野菜たっぷりのオイル仕立て。
トロフィエはジェノベーゼで食べられることが
イタリアでは多いですが
やまもと屋では、違った感じで提供できればと。。。。
オイル系・トマトソース系・クリーム系などいろいろ試そうかと。
今日の野菜の美味しかったです、十分。
ただもっと驚きと言うか、何ていうか、
「これぞ、やまもと屋」を提供したいんですよね。

それは2月からのコースは
「やまもと屋ならでは・・・」がテーマなんで、譲れません。
食をとおしてみなさんとHAPPYを共有したい!!!
だから忙しくて時間が無くてもがんばれます。
みなさんありがとう。
では山科でランチ、山科でディナーの際は「やまもと屋」へ。