TV

山シェフ

2009年07月21日 17:36

TVネタが続いたので
今日は本業の話を。。。。
トマトの美味しい季節になり
トマトはサラダにパスタにピザにと大活躍!!
中でも、やまもと屋では
<ドライトマト>がよく使います。
もちろん自家製です。
前回作ったドライトマトが好評で
アッ
アッ
というまになくなったので、また作りました。



大好きな黄色いトマトで作ります。
セミドライトマトにし
エクストラバージンオリーブオイルに漬けます。
ピザ・パスタに美味しいですが
僕はカリカリに焼いたバケットにのせ
パルミジャーノをすって食べるのが好きです。
赤ワインにぴったりですよ。

今日は休みですが今から仕込みです。
明日からも美味しいパスタ・ピザをご用意してますので
是非是非お越しを!!!!!!!!!