2008年11月08日
今日の賄い
こんにちは。
山シェフです。
賄いって結構大切なもので。
美味しいものを作るには
美味しいものを食べないといけない。
で、今日は
「生ハムとサラダのフォカッチャサンド」
やまもと屋ではフォカッチャを毎日焼いていて
今日の賄いは、そのフォカッチャでサンドウィッチを。
ちなみにフォカッチャはランチ・ディナーのコースで
提供しています。
好評でテイクアウトのご希望もあるけど
いまはテイクアウトはやってません。
ほんと美味しいので是非是非。
*サンドウィッチは賄いだけです
山シェフです。
賄いって結構大切なもので。
美味しいものを作るには
美味しいものを食べないといけない。
で、今日は
「生ハムとサラダのフォカッチャサンド」
やまもと屋ではフォカッチャを毎日焼いていて
今日の賄いは、そのフォカッチャでサンドウィッチを。
ちなみにフォカッチャはランチ・ディナーのコースで
提供しています。
好評でテイクアウトのご希望もあるけど
いまはテイクアウトはやってません。
ほんと美味しいので是非是非。
*サンドウィッチは賄いだけです
Posted by 山シェフ at 16:06│Comments(1)
この記事へのコメント
はじめまして・・・
京つう でご一緒しているSです。
山科のお店でいらっしゃるのですね。
お店の場所や地図、営業時間などがあれば・・・
うかがいたいです。
手打ちのパスタ・・・美味しそうですね。
京つう でご一緒しているSです。
山科のお店でいらっしゃるのですね。
お店の場所や地図、営業時間などがあれば・・・
うかがいたいです。
手打ちのパスタ・・・美味しそうですね。
Posted by kosendo at 2008年11月08日 18:19