2010年01月23日
グルメなコース決定!!
2月から始める
やまもと屋ならではの美味しいを提案する
「ランチコース ¥1800-」「ディナーコース ¥3500」
の内容が決定しました。
詳しくは来週HP上でご案内します。
ランチは「前菜・スープ・パスタ・メイン料理・ドルチェ盛り合わせ・食後の飲み物」
ディナーは「冷たい前菜・温かい前菜・スープ・パスタ・メイン料理・ドルチェ盛り合わせ・食後のお飲み物」です。
パスタはランチ・ディナー共「自家製手打ちパスタ」です。
完全予約制なので
<いつも以上に手の込んだ料理>
を提供します。
乞うご期待!!
ちなみに今日の賄いは
魚介のラグーパスタ。
旨かったっす。
やまもと屋ならではの美味しいを提案する
「ランチコース ¥1800-」「ディナーコース ¥3500」
の内容が決定しました。
詳しくは来週HP上でご案内します。
ランチは「前菜・スープ・パスタ・メイン料理・ドルチェ盛り合わせ・食後の飲み物」
ディナーは「冷たい前菜・温かい前菜・スープ・パスタ・メイン料理・ドルチェ盛り合わせ・食後のお飲み物」です。
パスタはランチ・ディナー共「自家製手打ちパスタ」です。
完全予約制なので
<いつも以上に手の込んだ料理>
を提供します。
乞うご期待!!
ちなみに今日の賄いは
魚介のラグーパスタ。
旨かったっす。
Posted by 山シェフ at 16:28│Comments(0)