京つう

  グルメ・スイーツ・お酒  |  山科区

新規登録ログインヘルプ


2010年01月22日

根菜で元気に!!

寒暖の差がすごくて身体がついていけない
山シェフですface07

今朝、美味しそうなごぼうがあったので
寒さに負けないようポタージュを作りました。



ごぼうの存在感がおいしい
元気になれるポタージュです。お客さんにも好評でした。
砂糖など加えず、玉ねぎの甘みを生かした
自然な味が気に入ってます。
やまもと屋は野菜に
定評があるので、これからも野菜を使った美味しい料理をつくるぞ~。

さて今日のディナーは今のところ空席ありです。
気軽に本格的なイタリアンを食べませんか?



Posted by 山シェフ at 15:55│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。