2010年01月19日
トロフィエ
2月から月ごとに
とっておきのやまもと屋コースを作ります。
完全予約制ですが、その分、
「やまもと屋でしか食べれない」
「この時季しか食べれない」
ディナーコース・ランチコースを提供します!!
「友達と会食」
「デート」
「誕生日」
「親戚が来る」
など
とっておきな時にも楽しんでもらえる、そんなHAPPYなコースを
是非!!
で、今は時間を見つけては2月のコースの試作を重ねてます。
パスタはイタリアの伝統的手打ちパスタの
<トロフィエ>
を計画中!!今日も2種類試作。
独特の食感が僕は好きです。
2月のコースお楽しみに!!
1月末にはHP上でご案内します。
とっておきのやまもと屋コースを作ります。
完全予約制ですが、その分、
「やまもと屋でしか食べれない」
「この時季しか食べれない」
ディナーコース・ランチコースを提供します!!
「友達と会食」
「デート」
「誕生日」
「親戚が来る」
など
とっておきな時にも楽しんでもらえる、そんなHAPPYなコースを
是非!!
で、今は時間を見つけては2月のコースの試作を重ねてます。
パスタはイタリアの伝統的手打ちパスタの
<トロフィエ>
を計画中!!今日も2種類試作。
独特の食感が僕は好きです。
2月のコースお楽しみに!!
1月末にはHP上でご案内します。
Posted by 山シェフ at 15:38│Comments(0)