2009年12月25日
メリークリスマス
お久しぶりです。
クリスマスディナーでバタバタしてまして。仕込みも夜中まで続きしかし今日はのんびりです
さて久々の賄い紹介です。今日は
「魚介のラグー」
です。
北海道のホタテ・エビいか・カニを刻み、トマトソースで煮込んだものです。
魚介の旨みたっぷり。忙しくバテ気味の体にすごく良い感じでした。年末 31日まで頑張ります。ぜひ。あと正月の予約まってます。
クリスマスディナーでバタバタしてまして。仕込みも夜中まで続きしかし今日はのんびりです
さて久々の賄い紹介です。今日は
「魚介のラグー」
です。
北海道のホタテ・エビいか・カニを刻み、トマトソースで煮込んだものです。
魚介の旨みたっぷり。忙しくバテ気味の体にすごく良い感じでした。年末 31日まで頑張ります。ぜひ。あと正月の予約まってます。
Posted by 山シェフ at 16:00│Comments(0)