京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


2009年12月10日

フライ

今日の賄いでーす。
こんにちは。

フライ

やまもと屋で人気の「秋の香草フライ」「海老のチーズフライ」
半熟卵のオムライス・亀岡サラダ

おいしそうでしょ?

さて、今週のおすすめですが
「自家製ソーセージのペペロンチーノ」

ブランドポークで作った
ソーセージはいい味出してますよ~。




Posted by 山シェフ at 15:56│Comments(2)
この記事へのコメント
「自家製ソーセージのペペロンチーノ」食べたい食べたい
「自家製ソーセージ」も「荒磯貝のペペロンチーノ」も美味しかったもんその二つの合体なら絶対美味しいはず
食べたい食べたい
Posted by グウ at 2009年12月10日 21:03
是非、是非
仲良く
「仲良く」
食べに来てください(笑)
Posted by 山シェフ山シェフ at 2009年12月10日 23:43
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。