2009年12月10日
フライ
今日の賄いでーす。
こんにちは。
やまもと屋で人気の「秋の香草フライ」「海老のチーズフライ」
半熟卵のオムライス・亀岡サラダ
おいしそうでしょ?
さて、今週のおすすめですが
「自家製ソーセージのペペロンチーノ」
ブランドポークで作った
ソーセージはいい味出してますよ~。
こんにちは。
やまもと屋で人気の「秋の香草フライ」「海老のチーズフライ」
半熟卵のオムライス・亀岡サラダ
おいしそうでしょ?
さて、今週のおすすめですが
「自家製ソーセージのペペロンチーノ」
ブランドポークで作った
ソーセージはいい味出してますよ~。
Posted by 山シェフ at 15:56│Comments(2)
この記事へのコメント
「自家製ソーセージのペペロンチーノ」食べたい食べたい
「自家製ソーセージ」も「荒磯貝のペペロンチーノ」も美味しかったもんその二つの合体なら絶対美味しいはず
食べたい食べたい
「自家製ソーセージ」も「荒磯貝のペペロンチーノ」も美味しかったもんその二つの合体なら絶対美味しいはず
食べたい食べたい
Posted by グウ at 2009年12月10日 21:03
是非、是非
仲良く
「仲良く」
食べに来てください(笑)
仲良く
「仲良く」
食べに来てください(笑)
Posted by 山シェフ at 2009年12月10日 23:43