2009年12月09日
バーガー
こんにちは。
いや~寒いですね。
寒い中本日もご来店くださったみなさん
アリガトウございます。
そうそう先日食べたバーガー
自分で作ったんですが
「豚のしょうが焼きバーガー」
カツ用の分厚い豚肉でしょうが焼きを作り
レタス・マヨネーズをパンにはさみ
ばくっ
「そんなん美味しいの?変なの~」という
パテシエを無視し食らいつきました。
ハンバーグよりあっさりで
ハムよりもコクがあり。
僕は好きです。みなさんはどう????
希望なら予約制で作りますよ(笑)
いや~寒いですね。
寒い中本日もご来店くださったみなさん
アリガトウございます。
そうそう先日食べたバーガー
自分で作ったんですが
「豚のしょうが焼きバーガー」
カツ用の分厚い豚肉でしょうが焼きを作り
レタス・マヨネーズをパンにはさみ
ばくっ
「そんなん美味しいの?変なの~」という
パテシエを無視し食らいつきました。
ハンバーグよりあっさりで
ハムよりもコクがあり。
僕は好きです。みなさんはどう????
希望なら予約制で作りますよ(笑)
Posted by 山シェフ at 15:56│Comments(0)