京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


2009年12月09日

バーガー

こんにちは。
いや~寒いですね。
寒い中本日もご来店くださったみなさん
アリガトウございます。

そうそう先日食べたバーガー

自分で作ったんですが
「豚のしょうが焼きバーガー」ICON59

バーガー

カツ用の分厚い豚肉でしょうが焼きを作り
レタス・マヨネーズをパンにはさみ

ばくっ

「そんなん美味しいの?変なの~」という
パテシエを無視し食らいつきました。
ハンバーグよりあっさりで
ハムよりもコクがあり。
僕は好きです。みなさんはどう????
希望なら予約制で作りますよ(笑)



Posted by 山シェフ at 15:56│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。