2009年11月24日
損したくない?
なら明日からの1週間、やまもと屋いい感じです。
名物の前菜はもちろん100%です。
プラス
スープがいい感じ。
タマ
ネギ
亀岡の
この旨い玉ねぎをつかった
スープが
パスタランチ~イタリアンランチに付くのだ。
このタマネギをじっくり1時間以上炒め
スープに仕上げる。
この一週間のお楽しみ♪
パスタランチは1050円
このスープだけでもそれくらい価値があるんです。
是非。
こなきゃ、損しまっせ。
名物の前菜はもちろん100%です。
プラス
スープがいい感じ。
タマ
ネギ
亀岡の
この旨い玉ねぎをつかった
スープが
パスタランチ~イタリアンランチに付くのだ。
このタマネギをじっくり1時間以上炒め
スープに仕上げる。
この一週間のお楽しみ♪
パスタランチは1050円
このスープだけでもそれくらい価値があるんです。
是非。
こなきゃ、損しまっせ。
Posted by 山シェフ at 23:12│Comments(2)
この記事へのコメント
キャ~
早く行かなきゃ
早く行かなきゃ
Posted by グウ at 2009年11月25日 20:35
旨いですよ。
しばらくやってるんでぼちぼち来てください。
しばらくやってるんでぼちぼち来てください。
Posted by 山シェフ at 2009年11月27日 01:25