2009年11月16日
京野菜を取りに
今日は定休日だったので亀岡にいってました。
突然ですが
「あさってからの1週間はサイコー」ですよ。
っていうのは、いつも以上の出来の
新鮮な「京野菜」がたっぷり。
親戚のおじさんが作ってるので
安全・安心。旨すぎです。
先日の枝豆もみな感動してくれたので・・・。
今回は
「大根・サツマイモ・サラダ水菜・玉ねぎ・自然薯・・・・」などです
野菜は当たり前ですが
<生モノ>なんで
早いもの勝ちです。
ディナーではサツマイモを使った
手の込んだパスタを思案中!!
ランチはもちろん、ディナーも是非。
あっ、ご予約もね
突然ですが
「あさってからの1週間はサイコー」ですよ。
っていうのは、いつも以上の出来の
新鮮な「京野菜」がたっぷり。
親戚のおじさんが作ってるので
安全・安心。旨すぎです。
先日の枝豆もみな感動してくれたので・・・。
今回は
「大根・サツマイモ・サラダ水菜・玉ねぎ・自然薯・・・・」などです
野菜は当たり前ですが
<生モノ>なんで
早いもの勝ちです。
ディナーではサツマイモを使った
手の込んだパスタを思案中!!
ランチはもちろん、ディナーも是非。
あっ、ご予約もね
Posted by 山シェフ at 23:32│Comments(1)
この記事へのコメント
では早速ランチにおかんと行きます
12時に2名よろしく
12時に2名よろしく
Posted by グウ at 2009年11月17日 22:04