2009年09月30日
人気のパスタ
やまもと屋の人気のパスタ。
亀岡の卵のカルボナーラやホタテのペペロンチーノ
自家製ソーセージのトマトソースなどなど。。。
中でも手打ちがやっぱり人気あります
「北海道の小麦」
「イタリア産のセモリナ粉」
「亀岡の卵」
「エクストラバージン オリーブオイル」
を混ぜ、こねます。力いっぱいうちます。
毎回クタクタになります
で、しばらく寝かせ、出来上がった生地が
で、これを切ります。今回は2種類。普通のと平たいのと。
モチモチの食感を楽しんでください。
おっと、なんやかんやでOPENの時間だ。
今日は雨だしどうだろう。。。
多くの人に会えるといいんだけど、雨だしね。。。
では。
亀岡の卵のカルボナーラやホタテのペペロンチーノ
自家製ソーセージのトマトソースなどなど。。。
中でも手打ちがやっぱり人気あります
「北海道の小麦」
「イタリア産のセモリナ粉」
「亀岡の卵」
「エクストラバージン オリーブオイル」
を混ぜ、こねます。力いっぱいうちます。
毎回クタクタになります
で、しばらく寝かせ、出来上がった生地が
で、これを切ります。今回は2種類。普通のと平たいのと。
モチモチの食感を楽しんでください。
おっと、なんやかんやでOPENの時間だ。
今日は雨だしどうだろう。。。
多くの人に会えるといいんだけど、雨だしね。。。
では。
Posted by 山シェフ at 11:23│Comments(0)