京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


2009年08月28日

夏の終わり

夏の終わりですね・・・。
でも今日の賄いは
「夏まっさかり」といった感じですicon01

自家製ドライトマト・おくら・かぼちゃ・たまねぎ・生ハム・バジル・パルメザンチーズ
のオイルソースパスタ

夏の終わり

自家製ドライトマトをつけているオリーブオイルが
ソースのカナメ。
ドライトマトの旨みがにじみ出たオイルの香りで
パスタがグーンとグレードアップICON97
このドライトマト
家庭にもあるとパスタだけでなくピザにも使えます。
炒飯に入れてもおいしいですよ。
作り方は簡単なんでお聞きくださいね、



Posted by 山シェフ at 15:49│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。