2009年08月27日
とことんやるで~
手打ちパスタ・自家製ピザ生地
自家製ドライトマト・自家製フォカッチャ
じかせいソーセージ・・・・・
次は自家製ハムです。
ハムは生ハムではなく
「プロシュート コット」
という低温で長時間ボイルしたハム。
長時間のボイルによりしっとり。
今は前菜で出しています。
美味しいですよ~。
今日も作りました。明日の朝に完成です
(寝かせるので)
マスタードをつけてどうぞ♪
今日の賄いとして、バルサミコソースをかけいただきました。
これは初期の試作でちょっと火が入りすぎたかな~というハムです。
自家製ドライトマト・自家製フォカッチャ
じかせいソーセージ・・・・・
次は自家製ハムです。
ハムは生ハムではなく
「プロシュート コット」
という低温で長時間ボイルしたハム。
長時間のボイルによりしっとり。
今は前菜で出しています。
美味しいですよ~。
今日も作りました。明日の朝に完成です
(寝かせるので)
マスタードをつけてどうぞ♪
今日の賄いとして、バルサミコソースをかけいただきました。
これは初期の試作でちょっと火が入りすぎたかな~というハムです。
Posted by 山シェフ at 22:43│Comments(0)