2009年08月25日
自家製ソーセージ
早いですが
9月のおすすめパスタを作ってます
自家製のソーセージを使ったパスタです。
生クリーム仕立てでコッテリ。
でもトマトソースも入っているので
さっぱりした後味。
野菜もたっぷりで自然な甘みと
ソーセージの塩気があいまって最高のパスタに仕上がった!!!!
今日、賄いとしてパテシエにも食べてもらう。
「見た目は濃いかと思ったけど、いろんな味がしておいしい」
と好評。
皆さんもお験しを。。。
自家製ソーセージのため売り切れることも
あるかと思いますが、早速今日から提供します。
おいしいぞ~~~~~
9月のおすすめパスタを作ってます
自家製のソーセージを使ったパスタです。
生クリーム仕立てでコッテリ。
でもトマトソースも入っているので
さっぱりした後味。
野菜もたっぷりで自然な甘みと
ソーセージの塩気があいまって最高のパスタに仕上がった!!!!
今日、賄いとしてパテシエにも食べてもらう。
「見た目は濃いかと思ったけど、いろんな味がしておいしい」
と好評。
皆さんもお験しを。。。
自家製ソーセージのため売り切れることも
あるかと思いますが、早速今日から提供します。
おいしいぞ~~~~~
Posted by 山シェフ at 16:12│Comments(0)