2009年08月11日
朝から・・・
パスタ打ってました
夏は涼しいうちに作業をはじめるのがいいです。
今週も
牛スジを使ったトマトソースと合わせたいと思います。
そうそう先週は金・日の2日
ディナーの早い時間帯に牛すじが売り切れスミマセンでした。
毎日仕込んでるんですが、金・日は良いすじ肉が
思った以上に入荷できなくて。
今日は予定の量が入荷しました。
少しででも多くの方に楽しんでいただければと思います。
夏は涼しいうちに作業をはじめるのがいいです。
今週も
牛スジを使ったトマトソースと合わせたいと思います。
そうそう先週は金・日の2日
ディナーの早い時間帯に牛すじが売り切れスミマセンでした。
毎日仕込んでるんですが、金・日は良いすじ肉が
思った以上に入荷できなくて。
今日は予定の量が入荷しました。
少しででも多くの方に楽しんでいただければと思います。
Posted by 山シェフ at 06:26│Comments(0)