2009年07月23日
八月はこれで決まり!!
八月のイチオシが決定しました。
まずパスタ
「牛スジと亀岡野菜ののトマトソースパスタ」
じっくり煮込んだ牛スジと野菜の旨みを
自家製トマトソースでまとめました。
今日試食したんですがすんごい美味しかったです。
もうひとつイチオシのアラカルトを。
「焼き枝豆 イタリアの岩塩で」
枝豆を丸ごと焼き
水分を飛ばし旨みを凝縮。
これまた旨みの多い岩塩で食べる♪
ビールにワインにぴったりです。
どちらも夜に食べていただけます♪
是非。
まずパスタ
「牛スジと亀岡野菜ののトマトソースパスタ」
じっくり煮込んだ牛スジと野菜の旨みを
自家製トマトソースでまとめました。
今日試食したんですがすんごい美味しかったです。
もうひとつイチオシのアラカルトを。
「焼き枝豆 イタリアの岩塩で」
枝豆を丸ごと焼き
水分を飛ばし旨みを凝縮。
これまた旨みの多い岩塩で食べる♪
ビールにワインにぴったりです。
どちらも夜に食べていただけます♪
是非。
Posted by 山シェフ at 15:39│Comments(0)