京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


2009年07月07日

今日も肉

昨日は滋賀県で
近江牛を食べる。。。今日は
やまもと屋の牛肉(九州産)を食べました。
といっても、牛肉の下処理をした端っこを
レア目に焼いたものicon22
いちばん「おいしゅうございます」の部分は
お客さん用なので、食べれないけど。
でもハジッコとは言え、美味しい牛なので美味しいですよface05

サッと焼き
今日も肉

自家製ポン酢でいただきます。
さっぱり、でも肉の旨みがダイレクトにくる
ポン酢系のソースはそこが気に入ってます。
肉もおいしいやまもと屋です。



Posted by 山シェフ at 18:08│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。