2009年07月07日
今日も肉
昨日は滋賀県で
近江牛を食べる。。。今日は
やまもと屋の牛肉(九州産)を食べました。
といっても、牛肉の下処理をした端っこを
レア目に焼いたもの
いちばん「おいしゅうございます」の部分は
お客さん用なので、食べれないけど。
でもハジッコとは言え、美味しい牛なので美味しいですよ
サッと焼き
自家製ポン酢でいただきます。
さっぱり、でも肉の旨みがダイレクトにくる
ポン酢系のソースはそこが気に入ってます。
肉もおいしいやまもと屋です。
近江牛を食べる。。。今日は
やまもと屋の牛肉(九州産)を食べました。
といっても、牛肉の下処理をした端っこを
レア目に焼いたもの
いちばん「おいしゅうございます」の部分は
お客さん用なので、食べれないけど。
でもハジッコとは言え、美味しい牛なので美味しいですよ
サッと焼き
自家製ポン酢でいただきます。
さっぱり、でも肉の旨みがダイレクトにくる
ポン酢系のソースはそこが気に入ってます。
肉もおいしいやまもと屋です。
Posted by 山シェフ at 18:08│Comments(0)