2009年06月13日
ハーブ
やまもと屋の店の前には
ワインの木箱を利用した
「超ミニハーブ畑」
があります
春先に撒いたバジルが立派に。
あまったミントをさしておいたらそれも、増えた
バジルはパスタ・ピザに
ミントはドルチェに。
完全無農薬の安全ハーブでおいしいイタリアンを作ります。
皆さんお楽しみに
ワインの木箱を利用した
「超ミニハーブ畑」
があります
春先に撒いたバジルが立派に。
あまったミントをさしておいたらそれも、増えた
バジルはパスタ・ピザに
ミントはドルチェに。
完全無農薬の安全ハーブでおいしいイタリアンを作ります。
皆さんお楽しみに
Posted by 山シェフ at 16:30│Comments(0)