2009年05月22日
あゆ
あゆ。。。
浜崎ではなく
魚のアユ。鮎。
今日魚屋に美味しそうな四国のアユが売っていたので
パスタにどうかなって購入。
アユとトマトといんげんのパスタを作った。
アユを焼きほぐし
骨でスープをとり。。。
トマトを入れることで魚臭さを中和。
いんげんで歯ごたえを。
ほんま美味しかったです。
夏のメニューに入れますか???
ほんま美味しかった。うんうん。
アユっておいしい。新たなパスタの誕生
浜崎ではなく
魚のアユ。鮎。
今日魚屋に美味しそうな四国のアユが売っていたので
パスタにどうかなって購入。
アユとトマトといんげんのパスタを作った。
アユを焼きほぐし
骨でスープをとり。。。
トマトを入れることで魚臭さを中和。
いんげんで歯ごたえを。
ほんま美味しかったです。
夏のメニューに入れますか???
ほんま美味しかった。うんうん。
アユっておいしい。新たなパスタの誕生
Posted by 山シェフ at 23:28│Comments(0)