2009年05月19日
決定!!
今週のランチコースのパスタが決定しました。
1 九州ポークと牛肉のラグー タリアテッレ(手打ち)
2 亀岡卵のカルボナーラ リングイネ
3 自家製ドライトマトとホタテのトマトクリームソース フスィリ
↑これはイメージ写真ですが
ラグーも自家製ドライトマトも美味しいですよ。
今日はラグーが一番オーダーされました。
チーズをたっぷりかけて。。。うまいっす。
今週もやまもと屋でステキな時間を!!
1 九州ポークと牛肉のラグー タリアテッレ(手打ち)
2 亀岡卵のカルボナーラ リングイネ
3 自家製ドライトマトとホタテのトマトクリームソース フスィリ
↑これはイメージ写真ですが
ラグーも自家製ドライトマトも美味しいですよ。
今日はラグーが一番オーダーされました。
チーズをたっぷりかけて。。。うまいっす。
今週もやまもと屋でステキな時間を!!
Posted by 山シェフ at 16:07│Comments(0)