京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


2009年05月02日

社会見学①

ゴールデンウィークなので
ヴァーチャルですが社会見学。
やまもと屋社会見学face01
ビスコッティのできるまで。。。
まず
①小麦粉(北海道産)、卵(亀岡産)、砂糖などを混ぜ生地を作る
②形成し、約30分焼き上げる

社会見学①

焼きあがりました。しかし完成まではまだまだです。
ちなみに画像のビスコッティは
珈琲&チョコ 紅茶&レーズン 抹茶&小豆 です

つづきは次回。
次回は 切り分け 編 です。
大事な工程なのでお楽しみにicon06



Posted by 山シェフ at 15:56│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。