2009年05月02日
社会見学①
ゴールデンウィークなので
ヴァーチャルですが社会見学。
やまもと屋社会見学
ビスコッティのできるまで。。。
まず
①小麦粉(北海道産)、卵(亀岡産)、砂糖などを混ぜ生地を作る
②形成し、約30分焼き上げる
焼きあがりました。しかし完成まではまだまだです。
ちなみに画像のビスコッティは
珈琲&チョコ 紅茶&レーズン 抹茶&小豆 です
つづきは次回。
次回は 切り分け 編 です。
大事な工程なのでお楽しみに
ヴァーチャルですが社会見学。
やまもと屋社会見学
ビスコッティのできるまで。。。
まず
①小麦粉(北海道産)、卵(亀岡産)、砂糖などを混ぜ生地を作る
②形成し、約30分焼き上げる
焼きあがりました。しかし完成まではまだまだです。
ちなみに画像のビスコッティは
珈琲&チョコ 紅茶&レーズン 抹茶&小豆 です
つづきは次回。
次回は 切り分け 編 です。
大事な工程なのでお楽しみに
Posted by 山シェフ at 15:56│Comments(0)