2010年02月21日
反省…
ブログ更新をあまりにもしていないので、今日は二回目の更新
恒例の賄い紹介!
今日も忙しくランチは完売したので、ちょっと早めの賄いです
「ミートドリア風」です。パスタ用のミートソースを使い、チーズたっぷりで作りましたこれはもちろん旨いです希望の方は言ってくださいね。ディナータイムなら対応します
さてさて夜に向けて、仕込み開始
恒例の賄い紹介!
今日も忙しくランチは完売したので、ちょっと早めの賄いです
「ミートドリア風」です。パスタ用のミートソースを使い、チーズたっぷりで作りましたこれはもちろん旨いです希望の方は言ってくださいね。ディナータイムなら対応します
さてさて夜に向けて、仕込み開始
Posted by 山シェフ at
14:58
│Comments(0)
2010年02月21日
小鹿
おはようございます。突然ですがこれは「小鹿」という名前のワインですこのワインは適度な渋みと豊潤な香りが気にいっており、初めて飲んだときは「かなり高いワイン」と思いました。でも値段は手頃です。ワインをよく飲む僕としてはお手軽さも重要で
しかし最近ブログ更新がなかなか出来ません嬉しいことに忙しく「パスタを打ったり」「パンを焼いたり」「鮭をスモークしたり」「ドレッシングを調合したり」…すべきことが多すぎて身体が悲鳴をあげてますまっ楽しいですが
では皆さん素敵な休日を。僕は厨房にもどります。
しかし最近ブログ更新がなかなか出来ません嬉しいことに忙しく「パスタを打ったり」「パンを焼いたり」「鮭をスモークしたり」「ドレッシングを調合したり」…すべきことが多すぎて身体が悲鳴をあげてますまっ楽しいですが
では皆さん素敵な休日を。僕は厨房にもどります。
Posted by 山シェフ at
11:27
│Comments(0)