2010年01月22日
根菜で元気に!!
寒暖の差がすごくて身体がついていけない
山シェフです
今朝、美味しそうなごぼうがあったので
寒さに負けないようポタージュを作りました。
ごぼうの存在感がおいしい
元気になれるポタージュです。お客さんにも好評でした。
砂糖など加えず、玉ねぎの甘みを生かした
自然な味が気に入ってます。
やまもと屋は野菜に
定評があるので、これからも野菜を使った美味しい料理をつくるぞ~。
さて今日のディナーは今のところ空席ありです。
気軽に本格的なイタリアンを食べませんか?
山シェフです
今朝、美味しそうなごぼうがあったので
寒さに負けないようポタージュを作りました。
ごぼうの存在感がおいしい
元気になれるポタージュです。お客さんにも好評でした。
砂糖など加えず、玉ねぎの甘みを生かした
自然な味が気に入ってます。
やまもと屋は野菜に
定評があるので、これからも野菜を使った美味しい料理をつくるぞ~。
さて今日のディナーは今のところ空席ありです。
気軽に本格的なイタリアンを食べませんか?
Posted by 山シェフ at
15:55
│Comments(0)