京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2010年01月22日

根菜で元気に!!

寒暖の差がすごくて身体がついていけない
山シェフですface07

今朝、美味しそうなごぼうがあったので
寒さに負けないようポタージュを作りました。



ごぼうの存在感がおいしい
元気になれるポタージュです。お客さんにも好評でした。
砂糖など加えず、玉ねぎの甘みを生かした
自然な味が気に入ってます。
やまもと屋は野菜に
定評があるので、これからも野菜を使った美味しい料理をつくるぞ~。

さて今日のディナーは今のところ空席ありです。
気軽に本格的なイタリアンを食べませんか?  


Posted by 山シェフ at 15:55Comments(0)