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Posted by 京つう運営事務局 at

2010年01月20日

悩む・・・・悩む・・・・

こんにちは。
今日は温かいですねicon01
そのおかげか、今日もいつもにまして多くのお客様が来てくださり。
一生懸命、おいしい料理を仕込んでいる
僕としては非常にHAPPYicon06
でも今日も何組か満席でご利用できなくてごめんなさい。
予約していただければランチでも席をお取りしますので
是非、ご予約を。

さて今日も2月からの
「特別ランチ・ディナー」の試作を、ランチ終了後作りました。
昨日も言ってたトロフィエ。



美味しい有機野菜たっぷりのオイル仕立て。
トロフィエはジェノベーゼで食べられることが
イタリアでは多いですが
やまもと屋では、違った感じで提供できればと。。。。
オイル系・トマトソース系・クリーム系などいろいろ試そうかと。
今日の野菜の美味しかったです、十分。
ただもっと驚きと言うか、何ていうか、
「これぞ、やまもと屋」を提供したいんですよね。

それは2月からのコースは
「やまもと屋ならでは・・・」がテーマなんで、譲れません。
食をとおしてみなさんとHAPPYを共有したい!!!
だから忙しくて時間が無くてもがんばれます。
みなさんありがとう。
では山科でランチ、山科でディナーの際は「やまもと屋」へ。  


Posted by 山シェフ at 16:17Comments(0)