2010年01月17日
イタリア
おはようございます今朝もいい天気朝から仕込みがはかどります。しかし寒いですね。愛犬も自宅のストーブ前から動かないといった感じでした
さて本日のお勧めのパスタですが、ランチはやっぱ手打ちのラグーですね肉の旨みを感じてください。ディナーは鯛のパスタ。骨からとったスープでコクのあるパスタになってます。あとドルチェははちみつとレモンのケーキ。香りがもうタマラナイ、シンプルだけどとまりませんよ。
他にも野菜も結構入荷してるんでご期待を
僕は今朝ごはん変わりに、トマトにバジルとパルミジャーノをかけ食べてます。
うまいっ!
さて本日のお勧めのパスタですが、ランチはやっぱ手打ちのラグーですね肉の旨みを感じてください。ディナーは鯛のパスタ。骨からとったスープでコクのあるパスタになってます。あとドルチェははちみつとレモンのケーキ。香りがもうタマラナイ、シンプルだけどとまりませんよ。
他にも野菜も結構入荷してるんでご期待を
僕は今朝ごはん変わりに、トマトにバジルとパルミジャーノをかけ食べてます。
うまいっ!
Posted by 山シェフ at
10:41
│Comments(0)