2010年01月08日
名役者
名役者がそろいました。
和牛・九州ポーク
亀岡の野菜。
みんなそろったので作りました。
「極上ミートソース」
明日から提供します。
ディナーのみですが
ランチでも申し出てくだされば出します。ブログ見ていただいてるんで・・・。
期待してもらっていいですよ♪
おいしいです、はっきり言って。
ふふっ♪
和牛・九州ポーク
亀岡の野菜。
みんなそろったので作りました。
「極上ミートソース」
明日から提供します。
ディナーのみですが
ランチでも申し出てくだされば出します。ブログ見ていただいてるんで・・・。
期待してもらっていいですよ♪
おいしいです、はっきり言って。
ふふっ♪
Posted by 山シェフ at
23:18
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2010年01月08日
敬老の日?
こんにちは。
今日は、なぜかお客様が年配の方が多かったです。
88歳のおばあさんもこられ、なんか嬉しかったです。
そのおばあさんは
先日入荷した「黒毛和牛」をミディアムにやいて
召し上がっていただきました。
ペロリと完食!!
他にも70代後半のおじいさんは
カルボナーラを食べ「初めて食べたけど、おいしいわ」と
嬉しいコメント。
子供から年配のかたにまで愛されるイタリア料理の
懐の深さを再び認識しました。
そうそうあと好評だったのが
フォカッチャ。
年配の方には合わないかも?と思っていたので、意外に感じました。
さておすすめですが
「うに」と「黒毛和牛-佐賀牛-」が入荷しました。
うにはパスタで、黒毛和牛はステーキに。
美味しいですよ♪
友人と恋人と家族と是非!!
今日は、なぜかお客様が年配の方が多かったです。
88歳のおばあさんもこられ、なんか嬉しかったです。
そのおばあさんは
先日入荷した「黒毛和牛」をミディアムにやいて
召し上がっていただきました。
ペロリと完食!!
他にも70代後半のおじいさんは
カルボナーラを食べ「初めて食べたけど、おいしいわ」と
嬉しいコメント。
子供から年配のかたにまで愛されるイタリア料理の
懐の深さを再び認識しました。
そうそうあと好評だったのが
フォカッチャ。
年配の方には合わないかも?と思っていたので、意外に感じました。
さておすすめですが
「うに」と「黒毛和牛-佐賀牛-」が入荷しました。
うにはパスタで、黒毛和牛はステーキに。
美味しいですよ♪
友人と恋人と家族と是非!!
Posted by 山シェフ at
16:00
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