京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2010年01月07日

電話のその後・・・

肉、取りに行ってきました。
今回はなんと
「佐賀牛」でした!!



サシの入り方がすきなんです、佐賀牛の。
値段ははりましたが良い肉です。
大満足の仕入れです。
ビステッカランチ(ステーキランチ)もディナーも
値段はUPしません。是非、食べてもらいたいんです。
今日、試食しました。びっくり、しました。やわらかい
というか、ありふれた表現ですが
「解ける」
感じです。お勧めはイタリアの岩塩・・北部ので。食べましょう!!
来て来て。このブログ見た人ラッキーです♪
逃さないでくださいね、このチャンス!!!
お待ちしています。売り切れたらゴメンナサイ。  


Posted by 山シェフ at 23:10Comments(0)

2010年01月07日

待ちに待った電話がキターッ!!

今日さっき待ちに待った電話が来ました。
お肉屋さんからの電話。
「良い肉が入ったよ!!」
この電話がすきなんです。
今回も上物の和牛が入ったと。キャー、ステキ。

で、ご機嫌な僕は
今日の賄いも大はりきり。



和牛のラグー・・・ミートソースです。
肉の存在感がいい感じ♪

さて、肉をとりに行ってきます。
美味しい肉を皆さんに楽しんでいただければサイコーですね。
是非、食べに来てください。
おいしいですよ~。かなり好評です。
  


Posted by 山シェフ at 15:23Comments(0)