京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |山科区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2009年12月25日

メリークリスマス

お久しぶりです。
クリスマスディナーでバタバタしてまして。仕込みも夜中まで続きしかし今日はのんびりです
さて久々の賄い紹介です。今日は
「魚介のラグー」
です。
北海道のホタテ・エビいか・カニを刻み、トマトソースで煮込んだものです。
魚介の旨みたっぷり。忙しくバテ気味の体にすごく良い感じでした。年末 31日まで頑張ります。ぜひ。あと正月の予約まってます。  


Posted by 山シェフ at 16:00Comments(0)